Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

И в честь праздничка

А теперь пусть кто-нибудь напишет мне еще раз презрительно - ах, просто гендерные обидки отвратили вас от лоялизма. Да, просто гендерные обидки, просто последовательное внедрение православного шариата, просто рассовечивание истории, просто заигрывание с нацистскими прихлебателями, просто неприкрытое и яростное желание утянуть мою страну в самое адское прошлое. А уже не скрываемое снисходительное презрение правящей элиты к минимум половине своих избирателей, а стало быть, и ко мне персонально - это уже так, вишенка.

Ну и да, обида есть. Чего уж скрывать-то. Я этим людям когда-то верила. А это обидней всего, когда предает не тот, от кого этого ожидал, а тот, кому верил.

* * * * *
Помощник президента России Владислав Сурков:
Посмотрите на запад — матриархат, действительно, наступает. Женщины берут власть. Главами правительств, министрами, мэрами в очень влиятельных странах все чаще становятся женщины. Все больше женщин-предпринимателей, женщин-администраторов, женщин, чем-то и кем-то руководящих, наконец, даже просто каких-то беспричинно напористых и бесцельно пробивных женщин
/.../
Этот мир — изобретение и изделие мужчины, заявляет Сурков, но задаётся вопросом, почему мужской мир забирают женщины и зачем им это. Дальше он приводит "не афишируемую, но широко распространенную гипотезу", "будто возвышение женщин (а также всегда примыкающих к ним в этом возвышении представителей других немужских полов) есть симптом упадка".
/.../
"Усиление женского влияния, разумеется, не причина, а именно симптом, манифестация декаданса. /.../ Человечество в затруднении. Матери на хозяйстве. Но отцы вернутся с новым миром, с новыми игрушками для всех. /.../ В общем, завтра все будет опять man-made, сделано человеком, дословно — мужчиной. А значит, не столько хорошо, сколько нескучно"
(источник)
* * * * *
А это чисто так, вдогоночку:

* * * * *
Суд в Екатеринбурге признал местную жительницу Юлию Савиновских, которая ранее удалила себе грудь, мужчиной, а ее брак — однополым, сообщил в телеграм-канале адвокат Павел Чиков.
/.../
В самом документе, часть которого публикует Чиков, говорится: «Идентификация Савиновских Ю.В. себя в качестве представителя мужского пола с учетом состояния ее в браке с мужчиной, стремление к принятию социальной роли, свойственной мужскому полу, по своей сути противоречит принципам семейного законодательства нашей страны, традициям и менталитету нашего общества»
(источник)

С праздничком всех.
Всем любви. 
Tags: гендерное, слуги народа
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →