Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Я сделяль!

Мирное течение моей диеты было коварно нарушено коварной командой конгрегатов, введшей аффтара во искушение. (Как я отмазалась-то, а?), и сегодня таки были сделаны они - шницели.

Ну, получилось не так понтово, как у команды, конечно. Во-первых, не было красивеньких оранжевых сухарей, были только "тупо сухари панировочные". А во-вторых, это вообще мои первые в жизни шницели, ибо йа ленивая жопа, и свинину мы всегда готовили максимум в виде отбивных, а когда хотелось шницелей - покупали готовые в кулинарии.



Поедание получилось несколько домостроевским :) На сковородку не влезает больше трех штук, плюс я недавно перебила аппетит зефирками (Боже, какое это счастье - закинуться нажористым углеводом!), посему первая порция была отдана мужу, каковой уже сообщил, что омномном и вообще.
Для первого раза, ящетаю, неплохо.

Завтра будет очередь блинов, раз уж такое дело :)

P.S. Все-таки надо солить не только панировку, но и мясо...
Tags: кулинарщина
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →