Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Подумалось...

Интересно, а веганы (которые совсем веганы) - они могут пользоваться чем-то животным, если животное умерло само? Ну вот помер крокодил сам, от старости, например, или деревом его придавило, или другой крокодил ухайдокал; словом, от причин, не связанных с человеком. А человек только пришел и взял с уже мертвого крокодила кожу (предположим, что тот помер прямо на глазах у этого человека, никакие гнилостные процессы там не начались, то есть, все свежее). И если из такой кожи сделать сумочку или кошелек, или туфли - веган сможет это носить?

Просто если нет - то выходит, что ничем пластиковым им тоже пользоваться нельзя. И на автомобилях ездить нельзя. И еще дофига всего нельзя, ибо предполагается (это, конечно, теория, но теория преобладающая на данный момент), что нефть и газ образовались из останков древних организмов, нагретых и спрессованных земными недрами. То есть, купил веган пластиковый пакет - всё, фактически купил спрессованные и переработанные трупики бедных рыбок и планктончиков. Включил газовую плиту - всё веган варит себе морковку на трупном газе древних существ. Ну фу же. 
Tags: веганы
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →