Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Ути-пути-грудь!

На встрече с избирателями в Ростове кандидату от КПРФ, председателю совхоза им. Ленина Павлу Грудинину объяснили значение его фамилии для России. Это сделала представитель КПРФ в Калмыкии Людмила Балаклеец.
"У некоторых кандидатов, не будем их называть, в фамилии, если разложить ее по составу, есть корень "пут". У нас, у калмыков, да и у вас, у казаков, у кубанцев путы - это то, чем спутывают лошадь. Она вроде брыкает, но не едет. Вот так и Россию "спутали". Нам бы эти путы убрать. От корня "пут" - путаница, путана, Распутин. Это не наше. А вот Павлу Николаевичу судьба дала другую фамилию. От слова "грудь". Милые женщины, вашей грудью вскормлена вся наша великая Русь: и Александр Невский, и Минин и Пожарский, и Александр Матросов, и Гагарин. У него красивая красивая фамилия!".

(источник)

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Извенити, но это всё, на что у меня сейчас хватило красноречия.

Я таки сильно прошу прощения, а Неназываемого, у которого фамилия с "пут", чем кормили и кто? И шо она хотела сказать, обращая внимание потенциального избирателя на то, что у их кандидата фамилия - это метафорическая проекция сисек в реальность? И с каких, самое главное, пор именно это стало основным критерием в отборе гендиректора страны?
Tags: маразм, оппозиция
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthozyain_taverny

February 22 2018, 13:56:54 UTC 9 months ago Edited:  February 22 2018, 13:57:28 UTC

  • New comment
Прямо готовый предвыборный лозунг:
Я есть Груд. Я есть Груд. Я есть Груд.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →