Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Давим массой

Что бы кто ни говорил, а пока Самиздат при всех его недостатках, насколько мне известно, остается монстром собственно сетевого самиздата. Однако уже не монополистом - "сайты для авторов" плодятся, и уже не все они булькают в Лету, стоит посмотреть на ту же Литэру/Литпортал или авторам.ком, или Призрачные Миры, или... в общем, там получится хороший такой список. И вот сегодня фейсбук принес очередное:

Издательский дом "Лиterraтура" запустил социальную сеть для профессиональных писателей "Литерратор", расположенную по адресу - www.literrator.org. Зарегистрированные в сети авторы смогут самостоятельно размещать свои произведения, вести блог, читать в новостной ленте произведения других авторов, на которых подписаны.

"Литерратор" - закрытая сеть профессионалов - современных писателей и поэтов, критиков, драматургов. Это попытка вывести общение в сети на новый качественный уровень. ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ после запуска  регистрация будет открытой для всех желающих. Далее - только по приглашениям от зарегистрированных пользователей и Администрации ресурса.

Звучит внушительно.
Профессионалы! Закрытая сеть! "Новый качественный уровень". Ну просто нельзя не было не зайти и не посмотреть на список авторов, а потом не прогуляться по списку, заглянув в авторские профили. Надо же было взглянуть хоть одним глазком на профессионалов; мне как любителю интересно, кто нынче в профессионалах ходит...

"Лейла Копалиани.
Предпочтения
Любимые книги:
Это разговор длинной в 2 жизни :)".

"Анастасия Ланская
Предпочтения
Любимые книги:
Камю "Замок""

Не. Не пойду к профессионалам...
Tags: аффтарское
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments