Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

ЗФБ-2018, ещё из разрешенного к выносу

"Меня часто спрашивают" (с), а что еще, кроме собственно фанфиков, арта и косплея, творится на Битве. Как видно по материалам с прошлогодней ЗФБ и по тем, что было можно выносить до деанона в этом году - бывает всякое, в том числе и кулинарные рецепты :)
Или вот такое, например. Так называемый "спецквест"; это может быть арт, хэндмейд, подборка песен разных групп или что-то вроде тематической фантазии. Тема этого раунда строго задана, область фантазии - свой фандом.

* * * * *
Название: Срочное донесение
Задание: символ "Меч"
Автор: WTF Congregatio 2018
Фотограф: WTF Congregatio 2018
Форма: хэндмейд
Пейринг/Персонажи: Гвидо Сфорца, его агент (подразумеваются)
Количество фотографий: 4 шт.
Примечание: меч как символ высшей справедливости присутствует в тексте донесения.









Текст:
Донесение от: октябрь 1401 A. D.

Вам, кого я знаю, от меня, которого Вы знаете, salvete.

Направляю Вам сие краткое послание раньше обычного срока, ибо позволил себе предположить, что известие, в нем содержащееся, представляет собою особую важность, и потому не должно его откладывать.

С глубочайшим прискорбием и болящим сердцем уведомляю Вас о том, что Бальтазар Косса, нечестивец, недостойный даже и простого священнического сана, минувшим днем получил столь вожделенный им кардинальский чин. Цена была им за то уплачена немалая, о чем я сообщал ранее, и дело сие можно было считать решенным уже некоторое время назад, но теперь это свершившийся факт. Те немногие здесь, в ком еще осталась вера в Господа нашего, молятся денно и нощно о том, чтобы скорее обрушился на главу нечестивца карающий меч Божьего правосудия и чтобы не воплотились честолюбивые замыслы Коссы занять и Святой Престол, ибо подобная власть в сих руках — погибель для всего христианского мира.

Засим остаюсь, да хранит Вас Господь и споспешествует делам Вашим.


Tags: Конгрегация_ЗФБ_2018
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment