Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

***

Хотела найти подходящую картинку в тему наступающего дня - в процессе поисков попался какой-то сайт с советами, как устроить день рождения коту. Со всякими там фоточками. Прям напрашивалась надпись "Когда у кота день рождения круче, чем у тебя". Причем среди прочего попалась фраза типа "каждый родитель хочет, чтобы у его ребенка был настоящий праздник, поэтому"... Не, я все понимаю. Но некоторые люди, по-моему, иногда конкретно заигрываются...

Главного подарка не случилось: снега по колено, днем обещают минус восемь и снег. В вишлисте начинают появляться "миллион долларов и вертолет в теплые края". Впрочем, и миллион не обязательно, если там будут кормить ближайшие недели три, а потом можно и назад. 
Tags: простотак
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →