Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Уф-ф...

Минус один.
Итого осталось четыре поездки: с младшим в Москву к неврологу с результатами нового УЗДГ, с дочкой в Кременки к неврологу с результатами УЗДГ, через полгода с младшим на повторное МРТ, а потом в Москву к нейрохирургу с результатами... Ну, можно сказать, что пока остались две поездки, потому что полгода - это еще когда будет, можно будет хоть дух перевести. Как я заколебалась с этим, а...

И вот теперь мы тут думаем. Невролог в Москве, строго говоря, нам был нужен только для того, чтобы получить направление к нейрохирургу. И мы его получили, и к нейрохирургу попали. И все. И вот стоит ли тратить несколько тыщ на одну только поездку к "бесплатному" неврологу в Москву, если можно за тысячу триста попасть к платному под боком? Мне же все равно к ней дочку вести. Младшего она уже осматривала дважды, знает. К ней и явиться со всеми этими результатами... Ну уж очень далеко, уж очень дорого, уж очень муторно мотаться в Москву... Есть время подумать, конечно, но все больше склоняюсь к "а чо б и нет". Тем более, что еще и неизвестно, что им обоим пропишут. Как выдадут список лекарств тыщ на тридцать - и всё. И каюк.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments