Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Изобразительное

Об этом художнике я, помнится, упоминала, но только в ФБ и ВК - картиночно-заметочных соцсетях, но попиарю, пожалуй, и тут. В Твиттере он зовет себя @avogado6, по-японски アボガド6. Свои работы он подписывает тоже на родном языке, и не знакомому с языком юзеру остается только теребить онлайн-переводчик и догадываться, как можно интерпретировать то, что получилось. А кроме того, как оно бывает со всеми символическими произведениями, поневоле символы в картинах находятся и свои тоже...

Вот и в это раз, судя по переводчику, художник рисовал что-то об оставленном ребенке, а я, хоть тресни, вижу в этой работе еще и иллюстрацию к старому доброму спору о возможностях и препятствиях. Ну, помните вот это вот, про "ты только и делаешь, что стонешь; ничего не добился - плохо старался, стартовые условия у тебя были точно такие же, как у других"? Вот оно, наглядно: одинаковые стартовые условия и такой разный финал.

А вообще очень глубокомысленный товарищ, хотя и частенько депрессивный.

Tags: картинки, пеар
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments