Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

"Срочное донесение" (деанон)

Из вынесенного раньше деанона была шкатулка с донесением Дитриха фон Нима. Теперь раскрываем автора и даем ему (ей) слово:

Вот и закончилось моё участие в Зимней Фандомной Битве-2018 (подробнее о том, что это такое, можно почитать тут: http://wikireality.ru/wiki/Фандомная_Битва). Наш фандом посвящён циклу книг #Конгрегация (раньше я уже упоминала о нём, но если кто-то заинтересуется, вот ссылочка на группу: https://vk.com/conregatio).
Идей творений было несколько, но получилось сварганить только шкатулку, флакончики и воскового человечка. Шкатулка была сделана из пенопласта и картона, раскрашена акриловыми красками и покрыта лаком для дерева 😊 Это был мой первый опыт изготовления такой вещи, и хочу выразить благодарность всем, кто мне помогал физической силой и моральной поддержкой)
Также огромное спасибо ребятам из команды за помощь, советы и терпение. Очень рада была познакомиться с такими талантливыми людьми. Вы мегакрутые! (посмотреть все работы можно здесь: http://wtf-kombat2018.diary.ru/?tag=5564073, но необходима регистрация)
Надеюсь в будущем ещё принимать участие в Битве, и всем рекомендую, это очень интересно!

В дополнение к готовому изделию по ссылке выше - фото "в процессе":

[ТЫЦ]
Tags: #Конгрегация, Конгрегация_ЗФБ_2018
Subscribe

  • Скажи "Мыыыыр!"

    Любители бесконечно фотографировать пушистых питомцев получат новый повод достать из карманов смартфоны. Компания Sylvester.ai из канадского…

  • Суперхищник

    Вообще, конечно, котики - страшные твари. Ну то есть для нас они мимими и уняня, но стоит только представить, что они же были бы раза всего-то в три…

  • Есть зарядка для хвоста...

    Бодрого утра понедельника желает нам котик. И чтоб у нас все получилось лучше, чем у него :)

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments