Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Неприятный пост

Назрело.
Пост-обращение к авторам.

Я всех очень ценю и уважаю, поэтому когда ко мне обратятся снова с просьбой что-то исправить в выложенных на Флибусте данных о книге - я, конечно, помогу. Я, лично я. По дружбе и все такое. Но помогу только с тем, что сама умею, а умею я немного: исправить теги да аннотацию. Я не умею исправлять или перезаливать тексты, объединять в серии, соединять две авторские страницы в одну и тому подобное. И просить об этом "своего пирата" я больше не буду, за исключением случаев, когда автор недоволен не самим фактом выкладки на Флибусте, а именно качеством файла, достоверностью указанных данных и т.д.. Это вовсе не "цеховая солидарность" и не "из принципа", это потому что я больше не хочу, чтобы "мой пират" чувствовал себя попользованной тряпочкой.

Я ни с кем не хочу ругаться и наше общение со всеми очень ценю, но я ценю и того человека, и тех людей, которые сначала вытолкнули меня из безвестности и потом еще не раз выручали, в том числе материально, в том числе - в самом буквальном смысле спасая. С некоторыми из этих людей (как с тем самым "моим пиратом") мое знакомство шагнуло далеко за пределы "сетевой знакомец". Я не хочу их больше обижать. И я не хочу вас обижать. Поэтому просто не буду никого "выбирать". Просто считайте, что друзей и знакомых у меня на Флибусте нет, и в вашем распоряжении только мои скромные познания флибустоюзера.

В общем, такие дела.
Извините. 
Tags: Флибуста
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments