Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Всё для блага пациента-2

Дети сейчас болеют, сегодня сходили к врачу, который их не выписал, лечение скорректировал и велел прийти в понедельник.
Ну это надо ж записаться, ага. Через сайт, ага.

Был приличный поликлиничный сайт, который, конечно, изредка подглючивал, но не критично, и в целом все было удобно и рабоче. И вот на днях они его улучшили... Я не знаю, у меня ощущение, что улучшением занималась команда жежешки. Захожу на сайт - мне предлагают для записи позапрошлую неделю. Да-да, с пятого по одиннадцатое марта. На которой, естественно, написано, что свободных талонов нет (да и если б были, они мне кагбэ без надобности). Но есть кнопочка "следующая неделя", то есть - ага, прошлая. И - всё. И кнопочка превращается в "предыдущая неделя". Попасть не то что на следующую, а даже на эту, текущую - тупо физически нельзя. Просто нет такой кнопки.

Зато куча всяких удобств типа показа всех поликлиник, в базах которых есть дети, да. Это удобно, да. Правда, можно ли там записаться или вообще предложат календарь приемов на 1758 год, я не проверяла...
Причем я не могу прийти в поликлинику ножками или позвонить в регистратуру и так записаться: "у нас теперь всё через интернет".
Бесит, сцуко. Чтоб им так зарплату оптимизировали, блеать.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments