Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Просто сводкой

Без комментариев.

* * * * *
Депутат Госдумы Виталий Милонов:
Вопрос отношений между журналистам и органами власти в случае возникновения конфликта должен решать Союз журналистов. У вас есть председатель Соловьев. Если кому-то не нравятся знаки внимания, может сразу об этом сказать

* * *
Любовь Агеева, главный редактор издания «Казанские истории»:
Этот случай заставляет меня думать, что в последнее время мы очень часто ставим во главу угла нашей профессиональной деятельности наши личные интересы, и я не только о журналистах. Для меня как для журналиста имело бы значение, что до меня донесли официальное решение думской комиссии по этике. /.../ редакция любого издания должна помнить, что она работает в первую очередь для своих читателей, «а не для журналистов, которым что-то там не понравилось». Поэтому в этой ситуации неважно, кто прав и виноват /.../ Потому что я считаю, если с тобой так себя повели, значит ты позволила и дала повод как женщина — это мое глубокое убеждение!

* * *

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Фатих Сибагатуллин:
«Кто такие журналисты? Это слуги. Несколько лет назад их объявили четвертой властью. Володин сказал им: “Если не нравится, пусть освещают в другом месте”. Пусть они прилично одеваются, разные части тела не показывают. Пока женщина не захочет — мужик не будет приставать. Я много прожил и много видел женщин. А тех журналисток не видел и видеть не хочу»
(источник)
Tags: Слуцкий
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments