Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

:-/

Я не знаю, кому пожелать долгой и мучительной болезни, поэтому желаю в пространство.
Младший заболел. Кашляет и температурит страшно, собирались завтра идти к врачу, но сейчас стало понятно, что никуда он не пойдет - не сможет. Хотела на завтра вызвать врача на дом через сайт - тот, где записываемся на прием к этому самому врачу. Причем для записи там доступны все поликлиники, где он бывал, включая тот московский центр, куда ездили к нейрохирургу. К местной нашей поликлинике прикреплены с черт-те какого года. И что? Кнопка "вызов врача на дом" недоступна, "участковый врач не назначен", "нет сведений о лечебном учреждении", блять. Нет сука блять сведений. А куда я его вожу вот уже десять лет, уроды криворукие?! Куда я переприкреплялась два года назад, когда обновляла полисы, ебланы вы жопоголовые?! Да чтоб вы сдохли нахуй со своими оптимизациями и улучшениями!
С утра буду звонить по этому новому единому телефону. Не знаю, сколько придется дозваниваться, но если вот такое на сайте - начинаю подозревать, что после двух часов дозвона мне могут сказать, что такого ребенка в поликлиниках города не значится и ползите на кладбище, дорогой пациент.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →