Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Равные возможности

Опять же - без комментариев. На вопросы "ачотакова" не отвечаю тоже - "если надо объяснять..." и далее по тексту.

* * *
Жительнице Москвы Анне Хегай не разрешили записать ее 10-летнюю дочку в кружок по компьютерной анимации во Дворце творчества, потому что этот кружок предусмотрен только для мальчиков, а девочкам предлагают заниматься танцами, лепкой и валянием из шерсти.
/.../
Выяснилось, что во Дворце творчества действительно существует разделение занятий для мальчиков и для девочек. Так, для мальчиков предусмотрены занятия по «Лего-анимации» и Wargame, а для девочек — по танцам и рукоделию.
/.../
После того как эта история получила широкую огласку, во Дворце творчества сразу же появился кружок по анимации для девочек. Только вот отдать туда свою дочь Хегай снова не может, ведь нужно дождаться, пока в группу наберется как минимум восемь детей.
(источник)
Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →