Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Самая гуманная полиция в мире

В доме бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери, который полиция опечатала после покушения, погибли две морские свинки. Об этом пишет The Daily Mirror со ссылкой на представителей министерства охраны окружающей среды, продовольствия и развития сельских регионов. Морские свинки, как установили ветеринары, умерли от обезвоживания.

Кот Скрипаля — черный персидский кот по кличке Нэш Ван Дрейк — был найден живым, но находился в состоянии сильного стресса. Его отвезли в военную лабораторию в Портон-Даун, чтобы провести анализы на следы нервно-паралитического вещества «Новичок», которым, как предполагается, были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Однако, сообщили представители природоохранного ведомства, животное так страдало, что его решено было усыпить.
(источник)

Уроды, блять. 
Tags: гады, животное
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →