Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Страдашки

[UPD: Всё, спасибо, вопрос решён.]UPD: Всё, спасибо, вопрос решён.

Я тут нашла очередную тему, чтобы пострадать, да.
Пока мы болели, в магазин нам ходила добрая подруга, которая, похоже, сунула мою карту в какую-то жэ, где магнитная полоса поцарапалась. После выздоровления я пошла в магазин, сунула карту в приёмник, мне сообщили, что карта не работает, но тогда я ее просто вытащила и расплатилась методом прикладывания. А сегодня мне понадобилось снять наличность - и банкомат сообщил, что карта у меня не работает. В магазине, опять же путем прикладывания, я расплатилась. Потом, присмотревшись, увидела, что вдоль магнитной полосы тянется несколько тонких царапин.

Короче, вот такой вопрос. У кого-нибудь такое было? Это теперь что - в понедельник идти менять? Ну, я так понимаю, что да. А не в курсе ли кто, сколько времени это займет? Потому что магазины магазинами, но мне в четверг идти к врачу самой, а мужу - везти к врачу дочку, и там, хоть тресни, нужна наличность, много наличности, а у нас ВСЕ наши деньги на этой карте.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments