Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Бессонный и беспокойный

Поругавшийся с супругой 37-летний москвич крепко выпил, достал из сейфа ружье и начал палить из окна по детской площадке на Волгоградском проспекте. В результате его выходки один подросток оказался в больнице, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Сам подозреваемый так и не смог объяснить, что же его сподвигло взяться за оружие.
"Я вообще не понимаю, зачем я туда залез -чистить я пошел или что делать вообще?! Я уже восемь лет не был на охоте. Не знаю, орал кто-то, стресс, фигня какая-то! Я вообще не видел, куда я вообще стрелял-то!"
/.../
Потерявшего покой и сон мужчину отпустили под подписку о невыезде, ему грозит до пяти лет колонии по статье "Хулиганство".
(источник)

Ахтыжёбаныйтынахуй, простите за мой суахили. Сон он потерял блять. Покой он сука потерял. То есть, за ловлю покемонов в церкви - СИЗО на два месяца, а за стрельбу по детям в пьяном виде - иди, дядя, домой, чо там. Он же "сон и покой потерял", да. Няшечка такой.
Tags: происшествия
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments