Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Недружественные кто-то


* * * * *
Угу. Ну то есть недружественные - государства, а на бабки поставим собственных граждан. Нормально, да. Ну потому что платить этот самый налог себе в убыток. не покрывая за счет цен для клиентов, ни один нормальный торговец не будет. Торговцы - они как бы деньги зарабатывают, а не занимаются благотворительностью. И вот что-то мне подказывает, что пунктик про 30 млрд тут как-то больше имеет значение, чем чья-то дружественность или недружественность.

"В АКИТ пояснили, что за последние годы экспансия зарубежных интернет-площадок на российский рынок достигла рекордных значений в 36% от всего объёма рынка интернет-торговли".

Эк сказано-то. Экспансия. Ужас. Страшный ебей забивает российских производителей брендовых игрушек не по цене самолета, бытовых мелочей, одежного и бытового текстиля, товаров для художников и рукоделов, для владельцев животных... Вот если б не он - ух как наши-то развернулись бы. Так импортозаместили бы всё, что только держись!

И вот кто-то реально думает, что это ударит по "недружественным государствам"? Да на том же ебее больше половины торгашей - китайцы. И? По кому будем бить-то при таких раскладах?
Tags: законотворческое
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments