Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

"Ради всего святого", аудио, новости

СТОП МАШИНА! СОБРАНО!

Так-с.
Ну, исполнение Ловца, я так вижу по просмотрам, уже успели примерно заценить, а теперь - что касается обсуждавшегося ранее приквела. Если помните, предполагалось, что он будет выложен вместо с Ловцом, но как видите - его там нет.

Поясняю ситуацию.
Когда начитка пьески обсуждалась с чтецом, товарищ Коршунов предполагал, что её цену он просто равномерно размажет по всем остальным книгам цикла. Но так как неизвестно, будут ли совершенно точно записаны эти все остальные книги - запись "Ради всего святого" выделилась в отдельную цену 7000 рублей.
Такие дела невеселые.

Соответственно - если желающие благотворители еще остались в окрестностях меня, сделаем так же, как было с Ловцом. То есть, моя виза (4276 4000 4177 0406), мой яндекс (410011065977427), вебмани не надо (оттуда сейчас на карту без внушительных потерь не выведешь), и будем собирать до упора, пока не наберется. При переводе обязательно помечать "на аудио" или как-то так, чтобы я это ненароком не съела, приняв за просто "за книги" :)

Как и в случае с Ловцом - увы, никаких плюшек в ответ пообещать не могу. Автографы и так раздаю всем желающим, книжки и так открыто висят, аудио тоже будет выложено открыто... То есть, кроме моей большой спасибы, отплатить, как и прежде, ничем не смогу.

Вот. Заодно на этом сборе и проверим, есть ли смысл рыпаться со Стезей.
Tags: Конгрегация_аудиокнига
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments