Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Сто пятьдесят девятый раунд, отбор

Пишет den_stranger

От солдат плавно переходим к офицерам. Но офицеры бывают разные. Есть те, кто сидит в уютных кабинетах и разрабатывает коварные планы, а есть те кто на передовой лично ведет за собой бойцов в очередное сражение. Вот о последних мы и поговорим, условно объединив всех их в группу "младший офицерский состав".

Требования к персонажам:
1. Быть военным.
2. Допускаются только офицеры от лейтенанта до капитана включительно, а также их аналоги в других системах воинских званий.
3. Могут допускаться и более старшие чины при условии, что фактически они выполняли обязанности младших офицеров на поле боя.
4. Нежелательны герои, входящие исключительно в неофициальные воинские объединения (банды, партизаны).
5. Допускаются герои, для которых данное звание было лишь частью жизненного пути.
======================

Тут https://den-stranger.livejournal.com/1089187.html
Tags: игра
Subscribe

  • И где ж они-то таких находят?

    Ссылку прислали в личку. Событие: Комментарии: И тут бы мне позлорадствовать и заметить, что ага, вот и пришел он, тот день, когда не…

  • Кругом бандитизм!

    Депутат Госдумы Виталий Милонов: "Нужно понимать, что если вы вышли за бандита, то он будет вас бить. Женщина не в себе, раз она живет с…

  • Чей квартира

    И вот еще тоже интересно. Обвиняют сейчас одну там активистку, которая якобы или не якобы вошла в чужую квартиру, там походила туда-сюда и вышла. То…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment