Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

И еще о котячьих привычках

Есть же ведь еще одна - любовь к оргтехнике :) Полежать на клавиатуре, прилечь сбоку/сзади от ноута, забраться на системник... Гугель и логика подсказывают, что объясняется это теплом, исходящим от работающего компьютера или телевизора, и скорее всего - так и есть. Не знаю, как у кого, а у нас ни одно котэ летом, когда жарко, на комп не укладывалось. Есть еще вариант "просто побыть рядом со своим человеком", но тогда они ложатся именно рядом, и это уже да, в любое время года.

Я это к чему. Вот какую любопытную штуку придумали, оказывается :) Предполагается, что это должно защитить клавиатуру, пока хозяина нет за компом... Но что-то мне кажется, что половина котиков скажет "о, заботливый человек сделал крышу над моей любимой лежанкой! м-м-м, какая удобная норка!".

Tags: котэ
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments