Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Спасибо всем...

...кто когда-то просветил меня на тему существования фурминатора. Спасибо всем за советы. Люди, слушайте, эта штука реально работает! Я в шоке.

В общем, сегодня я выдохнула и выложила тыщу двести в единственном магазине, где оно продавалось (дешевле было, за 800, но уж больно он был узенький). Пришла домой, распаковала - и тут же опробовала. Почесать себя Маркус дал недолго, ибо был не в настроении, но даже за полторы минуты чёса набралось два кулака шерсти (!). Еще один приятный момент - часаться фурминатором ему понравилось даже больше, чем пуходеркой.

Потом он ел, потом спал, потом я его поймала еще раз - и почесала где-то с полминуты. Еще кулак. А сейчас заловила снова, на сей раз в настроении "да-да-да, вот тут, а еще пузико, пожалуйста", решила пройтись еще и традиционно пуходеркой - и офигела. Чесались минут пять, а то и дольше. Итог - неполный кулак пуха. Всего-то. За все пять минут. А главное, когда потом, идя с кухни, я его погладила - у меня на ладонях не осталось шерсти!!!и еще куча восклицательных знаков.

Я прям-таки воспряла духом. Тому, кто придумал эту штуку - памятник. Из золота. В семь километров. 
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments