Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Безвинно погибшие

Оказывается, в ЖЖ есть филиал "Грелки". Я об этом не знала, потому что никогда не участвовала и не следила, а вот сегодня френд подкинул ссылочку на обсуждение...
Сразу скажу, что обсуждаемый рассказ не читала. О чем там - понятия не имею. Но суть комментария, на который обратили мое внимание, от этого не сильно зависит.



Вот так, да.
Больное у нас общество. Порицает, понимаете ли, "юношу", который "не стал клеймить". Я, правда, что-то не припомню, чтобы в речи мальчика-бундестага было хоть слово о прощении пришедших в его страну с оружием, чтобы убивать его предков. О том, что под Сталинградом он видел могилы "людей, которые хотели жить мирно и не хотели воевать" - помню. О том, как ему их было жалко - помню. О том, как его поразила история немецкого бойца - помню. О прощении - вот не помню, хоть убейте. Может, мы с комментатором разных мальчиков слушали?
Tags: Мальчик в Бундестаге
Subscribe

  • 🤨

    Николай Валуев о Team Spirit: Успех российской команды на The International по игре Dota 2 — это серьёзный показатель, а самое главное,…

  • Неправильное

    Индийские пограничники долины Галван периодически вступают в столкновения с китайскими военными — конфликт тянется ещё с 60-х годов. И для…

  • Своё

    В России появится конкурент Википедии. В открытом пользовании общенациональный интерактивный энциклопедический портал появится осенью 2022 года.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments