Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

О_о

Во френдленте был сегодня любопытный пост о "призвании" (всевозможных тыжах и "почему это плохо"). Пост в целом одобрямс, но не смогла не возразить на одну фразу: "Аналогичная история - с "врачами-хамами". Мы их так любим и уважаем (правда, ни черта не платим), а они...! Они же клятву давали!".

Не споря на тему допустимости хамства на рабочем месте при любой зарплате, возразила, что платить-то должны не мы, а государство. Если уж это государственная поликлиника, а не частное медицинское учреждение, и уж эти самые "мы"-то в их низких зарплатах точно не виноваты.
И вот внезапно:



Ну то есть, по мнению дамы с говорящим ником, как я понимаю, мы таки должны платить - и в школах, и в медицинских учреждениях. По тарифу, ага, а то из-за таких вот неплатящих-то все проблемы в школе и есть, и психика у детей страдает.

Так и живем, пока госчиновники будут мечтать о выращивании непотребителя
Tags: общество
Subscribe
promo congregatio 18:32, Понедельник 4
Buy for 50 tokens
Ну-с... Опросы провисели три дня. Как водится, активней всего была конгрегатская группа в ВК - и в голосовании, и в обсуждении. По итогам того и другого - будем пробовать. Ну и на Пастыре, думается мне, всё и закончится. Кто знает, что там будет через год, конечно, но по оценке текущей ситуации -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments