Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Забавно...

В последние пару дней что-то активизировалась поповская тема на Фантлабе (нет, я не заглядывала - судя по никам комментаторов, которые видно в описании, там в очередной раз обсуждают, какой Курт мудак).
За те же пару дней появилось новых семь человек в конгрегатской группе ВК. И в ЖЖ какой-то всплеск френдежа.
Сегодня кого-то мощно бомбануло на Флибусте. Причем комментатор, похоже, семь лет был в анабиозе, ибо припомнил имевший тогда место мой ЖЖ-френдёж с Мединским (да, был такой период)... ну, или врет. Причем по некоторым затронутым темам я примерно представляю даже, кто это. Был один гражданин, с которым мы обсуждали и моего деда, и Сталина, и Мединского... Было это как раз в 2011 году и в 2012 под протесты белоленточных мы окончательно рассорились, гражданин хлопнул виртуальной дверью и свалил из раздела. А я-то думала, что это я злопамятная и долгопомнящая :)

Интересно, где и кто меня поднял из могилы, что такая внезапная активность в разных местах по поводу давно забытого автора...

И вот в очередной раз не могу не заметить, насколько Флиба выгодно отличается от других литературных форумов. Там я могу ответить любому, а на том же Фантлабе, если б я там была, сейчас прискакал бы модератор, оставил бы простыню бомбиста, потому что это читательское мнение, стер бы мой ответ и вынес бы мне предупреждение за разжигание конфликта. 
Tags: Надежда Попова
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments