Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Нет худа без добра

Это была первая мысль, которая пришла в голову, когда я поняла, что в зубе рядом с недавно удаленным верхним - огромное дупло. Раньше походов к стоматологу я всегда чуток пугалась, даже когда ходить стала в платную, к отличным врачам, и там всё с обезболиванием, и ничего не чувствуешь. Но все равно было как-то не по себе, и всегда затягивала до последнего, даже если средства были. Типа "о, перестало болеть... ну, я еще немного подожду".
Но за последние пару лет туда пришлось ходить столько, что уже привыкла. Как на прививку сходить. И даже мысль "а вдруг удалять будут" уже не пугает. Собсно единственный негативный помысел - "блин, опять кучу денег нафиг". И даже та самая мысль об удалении пугает только этим - потому что вместо этого, если чо, придется что-то вставлять, зуб семерка. А все остальное... Пф. Ну сверлить будут. Ну, может, рвать будут. И чо. Фигня какая. Позвонила-записалась-собираюсь. Спокойно так.
Наверное, если меня запихать в комнату, забитую собаками и тараканами, я и от фобий избавиться смогу со временем :) Если раньше в дурку не увезут, бгг.
Tags: простотак
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments