Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Ну деееевочка, ну твою мать

Ну вот надо было такой радостный день испортить...

Вот, кстати, о теориях заговоров.
Тут нынче Патрушев выступил. Говорил об опасности вовлечения детей "в сети интернет" во всякие секты, культы и прочее нехорошее. Присутствовал еще и начальник антинаркотического ГУ, так что понятно, о чем в целом шла речь. И вот все, вроде, было правильно и понятно... И тут бдыщ:

«Также это влияние спецслужб иностранных государств и курируемых ими российских оппозиционных структур, направленных на подрыв нравственных устоев, исторических основ и патриотических традиций, размывание традиционных культурных и духовных ценностей»

Ну а то.
Своих-то сектантов и наркодилеров у нас мало, без помощи заграницы никак. Разве ж может породить земля русская плод гнилой? И вот шушукается пятая колонна по вконтактовским пабликам, и Даллес, попыхивая планом, размывает духовность.
Tags: Россия, общество
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments