Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Ищо навеЕнное

О. Опять мое любимое. Цитатки в сообществах!



Ну, я тут промолчу о том, что в человеке есть еще куча всяких качеств, помимо отношения к кому бы то ни было, за которые его можно или ценить, или наоборот. И даже не спорю с тем, что "внешность не главное", тем паче, что о красоте у всех свое представление (я вон вообще Рона Перлмана считаю привлекательным, патамушта харизма).
Но тут, судя по картинке, предлагают ценить, когда твоего отца лишают свободы, потом милостиво соглашаются его обменять на тебя, запирают тебя в доме, а потом тебе хамят, на тебя орут, рычат и наказывают лишением пищи за непослушание.

Кстати. А ведь истоки ныне популярных книжек про изнасявки и последующую глубокую любовь, выходит, не так уж новы. Истоки эти, можно сказать, увековечены и благословлены мировой классикой. Ну, тут без описаний секса, "но фильм-то семейный" (с) "Догма". А так сценарий тот же в точности: жил-был говнюк редкостный, и вот она попадает к нему в подчинение, он ее чморит, но она упирается и не поддается, читает нотации и чморит в ответ, и вот случается чудо, и говнюк влюбляется, резко перевоспитывается, любовь-морковь, мимими. 
Tags: афоризмы
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →