Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

/*зловещий смех*/

Актер Майкл Шеннон, сыгравший в новом фильме пожарного Битти:

Мне, как большинству людей, было сложно понять точку зрения моего персонажа Битти. Но, играя его, я начал понимать, почему он так думает. Многие жалуются на фейковые новости и «альтернативную правду», но ведь большинство из нас попросту не знает, как принять настоящую правду, как применить реальные знания. Люди мучаются этим и не понимают, как претворить полученные знания в действие. Если ты хочешь получить только правду и ничего кроме правды, что будет, когда ты ее получишь?
(источник)

* * * * *
Да-а-а, Майкл, переходи к нам, переходи на темную сторону!

Кхм.
О чем я... А, да. Надо будет обязательно посмотреть; я так чувствую - меня там порадуют.

P.S.
Ложка дегтя:
"Я в принципе технофоб, но мы сейчас вступаем в эпоху, когда технологии в жизни каждого становятся неизбежной данностью. Тебе не оставляют выбора: если ты хочешь иметь работу, зарабатывать на жизнь — тебе придется иметь дело с технологиями".

Ну да, а еще мы вступили в эпоху, когда тебе не оставляют выбора: если хочешь иметь работу и общаться с людьми - приходится мыться и носить одежду, никакого тебе единения с природой.
Подозреваю, что продать машину, комп, микроволновку, электропроводку, а потом свалить в леса и жить там вне эпохи технологий в его планы не входит. Почему-то.

Tags: общество, фильмы
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments