Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

А вот кстати - 2

Муж слазил на какой-то англоязычный форум, где обсуждают историю с камерой. Ссылку сразу не спросила, а сейчас не могу - его дома нет. Но не суть.
На форуме небольшой холиварчик :) Без крайностей типа бокса по переписке и посыланий на фак, но имеет место. В холиварчике "ну тупыыыеее" досталось старшему поколению (ибо злосчастному астронавту пятьдесят два года). Молодежь фыркает на стариков, которые ничего технологичней телефона не знают. Некто шестидесяти лет в ответ пишет, что на компьютерах он работал, когда его собеседники еще пешком под стол ходили, некто пятидесяти с чем-то фыркает в сторону миллениалов, которые скоро будут спрашивать, как пожарить сосиски, потому что без гаджетов не умеют ничего... Молодая поросль тоже в долгу не остается.
Вот и еще одна причина, которую придумали как подогнать под следствие :) Всё можно объяснить практически чем угодно, было бы желание. 
Tags: общество
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments