Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Великие воЙны

Сегодня у нас был день города, и помимо всевозможных батутов, каруселек, поняшек и стендов "кинь мячик, выиграй фигнюшку", в разных частях города были и иные развлечения, в том числе какая-то рок-группа в парке, джаз-бэнд у Дома Культуры и - в парке же, чуть в стороне от сцены с рокерами, игровики.
Фоточек у нас получилось много, но а) на них на всех мы :), и б) интересны они, опять же, только нам, там ничего особенного. А вот этим поделюсь, больно уж колоритные товарищи.

Здесь мне сам кадр понравился. Местами хоть и смазанно вышло, и игушечная лошадка на заднем плане несколько сбивает пафос, и вообще все это лучше смотрелось бы в темноте, но. Но все равно.



А вот тут уже сами кадры поудачней:





И отдельно - страшная сила, боец по прозвищу Волкодав (на самом деле не знаю, как его/её зовут) из спецподразделения Бешеных Псов. Свирепый, неукротимый и беспощадный к врагам Империи.

Tags: домашнее
Subscribe

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments