Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Майские тезисы

Александр Прокопович, главный редактор издательства «Астрель-СПб» ежемесячно отвечает на вопросы потенциальных писателей.
* * *
Вопрос
Какими критериями руководствуется издатель?
Ответ
Главный критерий – уверен ли он в том, что сможет продать этот текст. Остальные критерии – вспомогательные.
(источник)

* * * * *
Интересно, сколько раз это надо повторить настолько же прямым текстом, чтобы у авторской, читательской и критической братии выветрилось, наконец, из головы убеждение, что для издания главное "пишителучше", "даёшькачество", "намнужныталанты" и прочие романтичные бредни.

Ситуация, если честно, напоминает "как ей себя вести, чтоб намекнуть, что она флиртует".
[*_*_*_*_*_*_*_*_*_*]
Tags: хроника пикирующей книги
Subscribe

  • Типы еды

    Пикабой принесло. Мой сын делит всю еду на 4 типа: 1. Это противно. 2. Это не противно, но я не люблю. 3. Это вкусно, но сейчас не хочу. 4.…

  • ***

    Категория "побухтеть". Еще из мелких, но неприятных придирок к больничке. Кто читал всю нашу эпопею сначала, помните, я тут сокрушалась,…

  • О делах наших врачебных

    Во первых строках моего поста хочу сказать всем спасибо - за моральную поддержку и за советы. А теперь к следующим строкам. Насчет "раскатать…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments