Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Котобудни

Куда-то исчезла та собачья стая, которая тусовалась в нашем районе города с прошлого лета. Как-то вдруг исчезла, просто перестали появляться - и все. Интересно, сместились на другие улицы или куда-нибудь к дачникам убежали...
И начали появляться кошки, которые, казалось, исчезли совсем. Не в таких количествах, как прежде, но хотя бы стало заметно, что они у нас есть.

А чтобы в этом никто не сомневался, вечерами какая-то парочка у нас под окнами вот уже второй день сообщает об этом окружающим - громко и с выражением. Бедный Маркус, который, видимо, не совсем врубается, что там творится у собратьев, сидит на подоконнике, смотрит вниз, в темноту, и периодически оборачивается на нас с выражением О_О на морде. Прям жду, что он вот-вот голосом генерала скажет "што это было?". 
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments