Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

О пользе котов

Извенити, опять о неплательщике, но просто не могу не.

* * * * *
Сотрудникам новгородского УФССП неожиданно оказал помощь обыкновенный кот, находившийся в квартире должника по алиментам. В конце мая 2018 года требовалось доставить в отдел Окуловского района гражданина К., задолжавшего на содержание троих детей более 800 тыс. рублей. Однако дома мужчины не оказалось.

Дверь судебным приставам по ОУПДС открыла сожительница неплательщика и предложила людям в погонах убедиться, что дома никого нет. На первый взгляд все действительно так и выглядело. Но внимание приставов привлек кот, который пристально и даже с некоторым удивлением смотрел под диван.

Наклонившись, судебный пристав обнаружил там гражданина К., который с удивительной ловкостью разместился под низким диваном. Чтобы извлечь любителя поиграть в прятки, пришлось даже приподнять спальное место.

За воспрепятствование представителям закона в отношении мужчины был составлен протокол по ст. 17.8 КоАП РФ. Гражданин давно известен сотрудникам УФССП, дважды его разыскивали и возвращали к выплате алиментов, даже привлекали к уголовной ответственности. К чему приведет очередная встреча с судебными приставами и станет ли горе-отец на путь исправления пока неизвестно.
(источник)
Tags: котэ, происшествия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments