Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

На здоровье!

Ух ты ж лепота какая. То есть, товарищ, видимо, уверен, что работать не наравне с мужчинами (допустим), но потом приходить домой и работать еще и дома на того самого мужчину, детей и собственно дом - это пфе, это не "гробить здоровье" (я уж не говорю о беременности-родах, это тоже, по-видимому, что-то типа насморка - неприятно, но в целом безопасно). Это курортная жизнь, которая и добавляет женщинам те самые десять лет жизни.

Кстати, пью наравне с мужем и не совсем понимаю, почему это плохо. Или, по его мнению, все мужчины бухают так, что этим тоже гробят здоровье, и потому женщинам нельзя? Тогда интересно, а на что разменом является такое бухалово - за него денег дают, безопасность семьи повышается или что? Ну раз мужчинам это нормально и можно, а женщинам нет.


Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments