Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Убойная свобода

Я, как известно, человек тупой и невоспитанный, ибо считаю, что "уважать любую веру" кого бы то ни было я не обязана лишь потому, что это чья-то любая вера. Еще я, как, опять же, известно, человек категоричный и жестокий, потому что считаю, что "бить ногами ВИЧ-диссидентов, гомеопатов и лечителей рака силой воли" - не фигура речи. Лучше, конечно, сажать или принудительно лечить, но поскольку этого не делается - можно ногами. А еще у меня нет чувства юмора, потому что не подхватываю с готовностью хохотушки на тему премии Дарвина, когда за тупость родителей расплачиваются дети.
Вроде ничего не забыла.

В конце мая умерла одна из самых известных представительниц этого движения – 36-летняя Софья Мясковская. До этого умерли два её сына: мальчики заразились ВИЧ от матери, но лечить она их не стала — один умер в четыре года, второй не дожил и до первого дня рождения.

И вот нет, мне не смешно. И нет, я не уважаю такую веру и такую свободу.
Tags: мракобесие
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments