Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Теперь все понятно

К делу об исчезновении из хранилища 200 млн рублей (по другим данным — 120 млн), которые были изъяты у полковника Дмитрия Захарченко, добавилась новая подробность: источники «Ъ» в правоохранительных органах сообщили, что якобы пропала и часть средств, изъятых у бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина.

Щетаю, это доказывает причастность коррупционеров из ФСБ к псевдоубийству вчерашнего героя дня. Весь шум был поднят, чтобы по-тихому налямзить миллионов, Бабченко в доле, СБУ пообещали, но прокатили, и теперь они бесятся.

Но если серьезно - это вообще так неплохо, конечно. Пффф! - и нету сотни с гаком лямов. Это ж, блин, не пачку стольников под пиджаком в подмышке вынести, это же дохрена бумаги. Мне уже даже пофиг, посадят этих человеков-невидимок или нет, мне интересно - как?
Tags: прикол, происшествия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments