Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Пришедшие извне

Так вот откуда растут ноги у прошлогоднего заявления некоего справедливоросса Миронова, в котором тему предательства Родины он раскрыл различными пояснениями вкупе с "зацепингом и руфингом".
Оказывается, еще в 2016 году И.О. главы Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Сергей Вазюлин на первом открытом форуме Московской межрегиональной транспортной прокуратуры заявил следующее:

«Зацепинг и руфинг — это уже достаточно спланированная акция вовлечения молодежи и несовершеннолетних на различные опасные объекты на дорогах» /.../ Представитель СК заявил, что эти увлечения продвигаются через интернет и средства массовой информации. Также, по данным агентства, он привел некие данные экспертов, которые утверждают, что «подобное вовлечение является одной из составляющих воздействия на население извне».

От оно чо, Михалыч. В тайных лагерях мирового масонства сидят за компами мрачные фигуры и сутками строчат в рунете призывы к руфингу и зацепингу, а потом засылают агентов, которые внедряются и всячески заманивают.
Tags: скрепыЪ
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments