Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Помощь болельщиков - бесценна

Ой прелесть-то.

* * * * *
Пользователи в соцсетях обратили внимание, что мультипликаторы допустили ошибку в отрисовке символа, венчающего башню Кремля.
Кадр с кремлёвской башней появляется в ролике на 28-й секунде.
Пресс-секретарь FIFA сообщил радиостанции «Говорит Москва», что неточность, которую заметили российские болельщики, будет исправлена в обновлённой версии заставки.
«Мы рады обратной связи, которую получаем, особенно от российских болельщиков. С их помощью мы определили, что в упомянутом элементе [символ на вершине Спасской башни Кремля – прим. ГМ] была допущена неточность. Сейчас мы работаем над обновлённой версией, которая будет выпущена в ближайшее время».
(источник)
* * * * *
Ой лепота. С помощью болельщиков они определили. А без болельщиков они не знали, да. Их же забанили в гугле, и они не знали, как выглядит Спасская башня кремля. Ну спасибо, что голову медведя на шпиль не нацепили, чо.

И замечу, что речь опять о реакции болельщиков и пользователей соцсетей, а не чиновников. Чиновникам всёнормально. 
Tags: Россия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments