Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Пара штрихов

Опять недовольное о собаках, так что кому надоело - не читайте. Точнее - о собачниках, ибо в данном конкретном случае собакены выступают стороной подневольно-ведомой и ваще не в теме, чо как.


Пара штрихов к картине "Общежительство собаковладельцев с иными обитателями города" в целом и к Попова-просто-всех-собак-ненавидит в частности. Скрин сделан в блоге френда, поэтому без ссылки, и имя комментатора убрала - при всем моем недовольстве, не хочу, чтобы к нему набегали. Надеюсь, никто тут не будет думать, что я это нарисовала по приколу в фотошопе.


Сцуко и мудилко, да. Попыталось запретить бедным собакам выгуливаться на спортивной площадке, предназначенной для выгула людей. Извращенец же: ну где же еще выгуливать ротвейлеров и овчарок, как не на спортивной площадке? Каждый ребенок знает, что именно и только там и надо. Там - и еще на детских площадках. Детскоплощадочников в комментах не нашлось, но у нас в "Сказке" таких наблюдаю периодически, и чаще всего (когда претензию не игнорируют молча) можно услышать в ответ на просьбу увести собаку или хотя бы взять на поводок вот это самое, причем "сука" и "мудилко" - это еще так, нежности. Я обычно много узнаю о своей маме, себе лично, своей богатой сексуальной жизни и психическом здоровье, и все это в терминах великого, могучего и обсценного.

Но да-да. Это просто я ненавижу собак.
Tags: общество
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →