Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Сто шестьдесят второй раунд, второй тур

Пишет den_stranger

И вновь у нас складывается интересная ситуация, когда вновь приходится обратиться к пункту 15 правил, который гласит, что в случае, если согласно голосованию в финал проходит свыше пяти участников, то объявляется второй тур. Поэтому сегодня мы продолжаем раунд с бойцами спецслужб. И помните, во втором туре правила скорректированы и голосовать можно только за одного участника.
===================

Тут https://den-stranger.livejournal.com/1097353.html
Tags: игра
Subscribe

  • Я не я, и подпись не моя

    Русская православная церковь (РПЦ) не требует полного запрета абортов, сказал председатель Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с…

  • Еще раз о списке Минздрава по абортам

    Первый шум улегся, первая паника стихла, пришли ответные пояснения Минздрава, в обсуждение включилось много народу, включая журналистов... В общем,…

  • Забытый камень, аборты и очередь

    Обычно я, находя интересный материал, выбираю оттуда пару самых мощных цитат и даю ссылку. Сейчас я хотела сделать так же, но в попытке выбрать…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments