Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

:(

Не понос, так золотуха, блин...
Обнаружили у Маркуса на подушечке правой лапы кровяные корочки. Засохшие уже. Следов крови на коврах не оставлял, пораниться было негде, на лапу не припадал и не припадает... То есть, что бы это ни было - это не единовременные ранки, которые потом начали заживать, а там явно была какая-то язвочка, которая постепенно проявлялась и подсыхала. Причем не на открытом месте подушечки, которой он наступает (еще можно было бы предположить, что, допустим, свёз на ковре, когда слишком активно игрался), а в складках, между подушечкой и пальцами.
Надеюсь, местная ветеринарка завтра работает... С утра буду звонить и спрашивать. Серпуховский Енот-то точно работает, но Енота мы щас вот вообще не потянем.

Веселая жизнь продолжается, блин. Завтра с котом, через три дня с дочкой к ортодонту (ага, мы к нему все еще не попали, там целый квест), и фиг знает, что скажут там и там, и что будет дальше.
Господи, как хорошо, что сейчас лето и хотя бы школьные проблемы над головой не висят...
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments