Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

И еще о ромфанте

Тут эта тема пару раз уже поднималась, но снова нимагумолчать (с).


Четырнадцать лайков для группы, в которой всего 1175 человек - это, я вам скажу, цифра приличная. И четыре вэкашных страницы срача - тоже показательно.

Да, это все к тому же "а что вы привязались к девочкам". Все к тому же "подумаешь, пусть пишут, это же просто сказки". Все к тому же "вы просто завидуете". И все к тому же "да бросьте, не повторяйте совковую пропаганду, книги на личность не влияют".

На личность в громком смысле, конечно, пара книжек повлияет вряд ли, но когда их десяток, два, пять... Слово, да. Слово - оружие. Слово - фундамент. Слово - основание и обоснование. Ну какое же это насилие, если нет переломанных костей и разорванного влагалища, если было просто "нет" и "типа сопротивлялась"? Вон же, дефки книжки даже про это пишут, они все об этом мечтают! Не мечтали бы - не писали бы. А кто говорит, что книжки плохие и про это писать гнусно - это ебанутые феминистки или просто признаться не хотят, всем же известно, что "женское нет - это да".

Так и живем...
Tags: гендерное, литература, общество
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments