Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

*****

В местной ветеринарке на стене висит календарь от Байер. На календаре - где-то 30х50см - какой-то кожный клещ. Во всех подробностях. Милота. :-/

Маркуса к врачу тащить все-таки пришлось: сегодня, когда наклонились к нему погладить, он поднял голову навстречу - и мы увидели на нижней губе какую-то язвочку. Свежую. Ухватили, вызвали такси, помчались...
Оказалось - ничего страшного. Ни на какие кожные болезни или паразитов не похоже, больше всего похоже на ранку, в которую попала грязь. Учитывая, что Маркус точит когти обо все ковры в доме, включая дорожку в прихожей - очень похоже на то. Прижгли марганцовкой, велели показаться еще раз в пятницу и отправили домой. Все удовольствие вместе с такси - неполная тыща. Заодно и лапку показали, и таки да, врач сказала, что это однозначно механическое - просто натерто. Там уже все сходит, под корочками новая розовая кожица.

Блин. Хрустальный котик какой-то. И нас постоянно в нервы вгоняет, и сам вгоняется - переноску он по-прежнему не любит, поездок и врачей боится, при каждой поездке орет, тяжело дышит и линяет клочьями.

Заодно взвесились. Все так же шесть с половиной. Видимо, дальше мы расти не собираемся :) Хотя... Ему всего полтора, у нас на полный рост еще полгода впереди :)))
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio january 14, 18:32 4
Buy for 50 tokens
Ну-с... Опросы провисели три дня. Как водится, активней всего была конгрегатская группа в ВК - и в голосовании, и в обсуждении. По итогам того и другого - будем пробовать. Ну и на Пастыре, думается мне, всё и закончится. Кто знает, что там будет через год, конечно, но по оценке текущей ситуации -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments