Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

:-/

Вот каждый раз, когда звонит кто-то из родичей и спрашивает, как дела, и я отвечаю, что все отлично - обязательно спустя день два что-то начинает случаться. Причем чаще всего массово.
Позавчера был звонок, я в очередной раз сказала, что все хорошо - и поехали: сначала кот, теперь вот унитаз. С наступлением лета на полу стали обнаруживаться маленькие лужицы, которые совершенно точно делал не Маркус. Мы все грешили на конденсат - с бачка, это у нас и раньше случалось регулярно с наступлением тепла. Но что-то этого "конденсата" становилось все больше и больше, и вот сегодня лужа стала совсем большой, и я нашла причину - резиновая прокладка, которая соединяет трубу от бачка с унитазом, тупо треснула и сочится.
Подставила туда пока кювету от доширака... Муж проснется - будем думать.
Блин. Вот недавно попалось в ВК - прям жыза жызовая.

Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments