Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

:-/

Вот каждый раз, когда звонит кто-то из родичей и спрашивает, как дела, и я отвечаю, что все отлично - обязательно спустя день два что-то начинает случаться. Причем чаще всего массово.
Позавчера был звонок, я в очередной раз сказала, что все хорошо - и поехали: сначала кот, теперь вот унитаз. С наступлением лета на полу стали обнаруживаться маленькие лужицы, которые совершенно точно делал не Маркус. Мы все грешили на конденсат - с бачка, это у нас и раньше случалось регулярно с наступлением тепла. Но что-то этого "конденсата" становилось все больше и больше, и вот сегодня лужа стала совсем большой, и я нашла причину - резиновая прокладка, которая соединяет трубу от бачка с унитазом, тупо треснула и сочится.
Подставила туда пока кювету от доширака... Муж проснется - будем думать.
Блин. Вот недавно попалось в ВК - прям жыза жызовая.

Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio january 14, 18:32 4
Buy for 50 tokens
Ну-с... Опросы провисели три дня. Как водится, активней всего была конгрегатская группа в ВК - и в голосовании, и в обсуждении. По итогам того и другого - будем пробовать. Ну и на Пастыре, думается мне, всё и закончится. Кто знает, что там будет через год, конечно, но по оценке текущей ситуации -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments