Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Ага



Смех смехом, а ведь поначалу очень тяжело было объяснить детям, что значит "папа устал, папа спит, тише". Ну потому что папа же за компьютером сидел. Ну и что, что больше суток, один раз оторвавшись на еду. Значит, ему там было интересно, вот и сидел. Сам виноват. И что значит "мама сейчас не может, мама работает"? Где работает - в компютере? Как так-то? В окмпьютере мультики, ролики, смешные тексты и новости "строители спасли котика", как там работать-то можно?

Но дети вырастают и начинают что-то понимать, а вот со старшим поколением периодически случается то же самое. У нас хотя бы не было "чего ты штаны за своей машинкой просиживаешь, когда ты себе нормальную-то работу найдешь?", но шуточки "ахахаха, работаете, аж спина вспотела" от любимой бабули, мир ее праху, бывали...
Tags: простотак
Subscribe
promo congregatio january 14, 18:32 4
Buy for 50 tokens
Ну-с... Опросы провисели три дня. Как водится, активней всего была конгрегатская группа в ВК - и в голосовании, и в обсуждении. По итогам того и другого - будем пробовать. Ну и на Пастыре, думается мне, всё и закончится. Кто знает, что там будет через год, конечно, но по оценке текущей ситуации -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments