Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Ценности - бесценно!

"В районах Волгоградской области проходят благотворительные акции для будущих мам" - прочитала я по ссылке из френдленты. Ух ты. Благотворительная акция, здорово же! Наверняка дарят набор для новорожденного или медосмотр в навороченной клинике, или сертификаты на роды в крутом перинатальном центре... Или, может, коляски дарят или пяток наборов подгузников.

Продолжение новости:

"Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе регионального комитета социальной защиты населения, впервые акция «В пузе карапуз – самый лучший груз!» прошла в Волжском еще в мае. Ее участниками стали женщины, которые отказались от аборта после посещения семейно-консультативного пункта. Для 12 семей провели бесплатную фотосессию в одном из городских парков. Мероприятие, направленное на популяризацию семейных ценностей, очень понравилось беременным и психологам, и теперь его проводят специалисты со всего региона".

О. Ну супер. Отличная акция, я считаю! Ужасно полезная и нужная будущим мамам. Просто-таки необходимая. Вот куда бы они делись без нее, а, я вас спрашиваю? Ну какое будущее мамство и семейные ценности без фотосессии? Никакого! И пусть теперь только попробуют сказать, неблагодарные твари, что никто не помогает, а только требует - вот же, из кожи вон лезут, чтобы помочь!

Tags: слуги народа
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments