Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Во всем виноват феминизм

Я просто скопипащу пост из фейсбука. Автор поста уже все прокомментировала без меня.

* * * *
Алёна Попова:

Это мой учебник по Криминологии. Сначала я думала, что мне это снится. Но потом я поняла, что не сплю. И сегодня у меня экзамен. И криминология как предмет мне очень нравится, поскольку важен. Так вот авторы учебника МГЮА утверждают, что феминизм- это одна из причин роста женской преступности, а роль «крутой предпринимательницы», широко рекламируемая в СМИ, крайне сильно влияет на рост женской преступности.

Особенно ужасно, как пишут авторы, что эта жуткая роль женщины-предпринимателя заменила собой достойнейшую роль жены мужа и сестры брата! А уж самый кошмар, что эмансипация разобщила общество и опять-таки привела к росту преступности. Причём почему-то эмансипация и феминизация отнесена к явлению, «навязанному нам Западом», стесняюсь спросить: а что авторы учебника думают на счёт равноправия в Конституции РФ? И что думают они же про женщин и труд в СССР, а также право женщин голосовать?! А то там такая фраза есть, что эмансипация наложилась на «домостроевскую, православную почву в России», что привело к снижению деторождаемости, разрушению семей! То есть, не наркотизация, алкоголизация, бедность и неравенство, а ЭМАНСИПАЦИЯ!

Для того, чтобы побороть женскую преступность, авторы учебника советуют:

1. Создавать специальные гимназии для девочек
2. Пропагандировать роль жены
3. Воспитывать «мужчин мужчинами», а «женщин женщинами». Равноправие, по мнению авторов, приводит к моральной распущенности. Гомосексуализм назван эксцессом.
4. При этом «заработная плата мужа должна быть такова, чтобы обеспечивать семью». Все думаю, что же делать, по мнению авторов учебника, женщинам, если в стране женщин на 12 млн больше, чем мужчин? Может, авторы хотели предложить многоженство узаконить? А ещё и не сказано про то, что долги отцов по алиментам составляют 100 млрд рублей
5. Прекратить демонстрировать образ женщины-предпринимателя в СМИ (вообще женщина-предприниматель стоит в одном ряду с занятием проституцией)
6. Развивать духовное воспитание ДЕВОЧЕК! При этом в самой же этой главе приведены данные, что более 74% женщин-заключённых верующие, христианки.

Фото под катом.













Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →