Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

А вот это принесло фейсбуком

Пост был подзамочным, поэтому не дам ссылку на первоисточник, но, в общем, и не в том суть. Точно такое же происходит по всему миру, происходило и будет происходить - вчера, сегодня, завтра...
Малолетней, о которой речь в оринетировке, десять лет.
Просто задумайтесь. У кого есть дети - закройте глаза и представьте это.
А потом представьте, как кто-то втирает родителям или ей самой о позитивном мышлении, о вине жертвы, о приманивании неприятностей недостаточно плотной связью с космосом. Как кто-то "просто троллит" эту девочку, которая выросла и спустя лет пятнадцать решилась рассказатьь о случившемся не маме или подруге в запертой комнате, а другим людям. Потому что зачем она рассказывает. Потому что нельзя. Потому что это смешно и позорно. Потому что позор ей. Ей, а не ему. Потому что так повелось и так привыкли.

Это не пост-перекличка "давайте в комментах заклеймим гада". Это пост-пояснение всем тем, кто "чего ты к этой теме привязалась" и "не надоело ли еще".

ЗЫ Нет, с утра, когда я подбирала посты с дайрей, я еще об этой новости не знала. Так совпало.

Tags: гады, происшествия
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments